SIZILIEN PIZZA-SERVICE

SIZILIEN PIZZA-SERVICE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 579 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sizilien Pizza-Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 10:22 Das Essen war einfach sehr schlecht
31 Jul 2022 um 21:54 Bestellt auf 19 Uhr aber 45 Minuten zu früh geliefert!
31 Jul 2022 um 13:06 Alles super
30 Jul 2022 um 18:05 War super lecker allen hat die party pizza geschmeckt. Einfach toll
30 Jul 2022 um 10:53 Kein Stern am liebsten die Lieferung kam gar nicht an
30 Jul 2022 um 3:28 Lieferung kam nie an haben 80 min gewartet sind dann gegangen
28 Jul 2022 um 11:17 Das Essen war sehr fettig und hat auch nicht geschmeckt. Bestellt habe ich Gebratene Nudeln (hat nur nach Paprika geschmeckt ganz schwarz und fettig), Chickenburger ( die sauce war fruchtig, da waren große Gurken sehr wenig salat)… Sehr schlecht!!
23 Jul 2022 um 7:06 Erstmal konnten wir keine Bezahlungsmethode auswählen, und zweitens haben die dann noch was anderes geliefert, als wir bestellt hatten
3 Jul 2022 um 22:26 Das dritte mal in Folge scharf bekommen und nicht scharf bestellt
29 Jun 2022 um 8:07 Hier bestelle ich nie wieder .. essen sehr fettig, Bauchschmerzen vorprogrammiert
17 Jun 2022 um 9:51 Das Essen kam pünktlich an. Der Lieferant war freundlich. Leider war die Pizza Diavolo nicht, wie üblich, mit Peperoni sondern mit Jalapenõs. Das indische Essen war lecker, nur leider war die Alubox halb voll. Brot geschmacklos, nicht mal salzig. Sch
13 Jun 2022 um 19:55 Essen war dreckig und unhygienisch, mein Bruder und ich wurden beide krank nachdem wir hiervon bestellt haben. Wenn ihr euch nicht übergeben wollt, geht woanders hin:) Essen war auch kalt